当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

县应急局召开全县落实企业安全生产主体责任培训会

发布时间:2019-08-08 信息来源:县应急局

  为牢固树立安全发展理念,夯实企业安全生产主体责任,切实强化安全防范意识,营造安全稳定的发展环境,县应急局于8月7日举办全县落实企业安全生产主体责任培训会。全县各类生产经营单位负责人、安全员共计300余人参加此次培训。 

  培训中,授课老师依据当前安全生产工作特点及详实的典型案例、数据、图片详细讲解,分享以往安全监管工作中总结的先进经验,使培训内容具有很强的针对性和可操作性,为今后工作带来很大帮助。重点讲解如何落实企业安全生产主体责任“五个必须落实”,详细阐述落实企业安全生产主体责任的必要性和重要性,并结合当前企业在安全管理工作中出现的实际问题给出解决对策。 

  此次培训的内容既有理论高度,又立足实际,具有很强的针对性和操作性,为企业进一步规范安全管理工作提供了帮助,也推动了全县安全生产宣传教育工作深入开展,切实提高整体安全防范意识。(县应急局)