当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

政务服务和数字化建设管理局“三举措”让企业项目投资建设坐上“直通车”

发布时间:2019-05-07 信息来源:政务和数字化局

  政务服务和数字化建设管理局采取“三举措”,积极优化营商环境,为项目企业投资开通“直通车”和“绿色通道”,让企业尽享全程跟踪“妈妈式”服务。 

  一是不断提升业务知识。我局召开项目投资业务知识培训会议,组织窗口工作人员集中学习企业项目投资业务知识,使窗口工作人员熟练掌握重点项目直通车全部流程,扎实练好受理业务的“基本功”,为群众企业提供高效、优质服务奠定坚实的基础。 

  二是设立企业项目投资处。大厅四楼设有专门企业项目投资接到处,第一时间打开企业投资的“大门”,减少投资企业跑腿次数,极大方便企业办事,大大节约企业办事时间,为企业提供一条龙服务。 

  三是提供“全程领办代办”服务。大厅四楼帮办中心为投资企业提供业务咨询、政策解读、领办代办全程跟踪式服务,全程跟踪企业办理推进情况,解决“想投资办企、却无从下手”的问题,积极促进企业早落地、早落实、健康发展,确保企业项目投资建设坐上“直通车”。(政务服务和数字化建设管理局