当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

通化市副市长蒋海燕到柳河镇砬门村走访慰问贫困户

发布时间:2019-01-18 信息来源:柳河镇

  1月17日,通化市副市长蒋海燕带领通化市包保部门到包保贫困村柳河镇砬门村走访慰问贫困户。 

  蒋海燕一行来到砬门村村部,与柳河镇镇村干部进行座谈。柳河镇砬门村于2018年底摘掉贫困村帽子,9户建档立卡贫困户全部脱贫。副市长蒋海燕对砬门村的脱贫攻坚工作给予高度认可她勉励柳河镇镇村干部与驻村帮扶工作人员要在今后的工作中继续努力,为脱贫攻坚工作贡献新的力量。 

  随后,副市长蒋海燕副县长刘晓东和柳河镇党委书记于红升的陪同下先后到贫困户席春凤和凤奇宝家中走访慰问。给他们送慰问金的同时,致以新春美好祝福。每到一户,蒋海燕都仔细查看家中的的生活条件和卫生状况,并详细了解他们的家庭情况、身体状况、所享受到的扶贫政策帮扶成效。她鼓励他们要以积极向上的心态面对生活,通过勤劳的双手和政府的帮助,早日实现脱贫。同时,蒋海燕要求包保单位和柳河县政府进一步加大帮扶力度,力所能及地解决贫困户的生活难题,提升贫困群众造血能力,助他们早日实现脱贫梦想。(柳河镇)