当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

“我们的中国梦 文化进万家”省歌舞团演出队走进柳河镇新时代文明实践所

发布时间:2019-01-15 信息来源:柳河镇

  2019年元旦刚过,柳河镇新时代文明实践所的活动就如火如荼的搞起来了,吉林省歌舞团和交响乐团演出一分队走进柳河镇新时代文明实践所,在四楼礼堂隆重上演,机关干部和村干部村民观看了本场演出。 

  精彩的演出在舞蹈《欢聚一堂》中拉开了帷幕。紧接着,省歌舞团歌唱家陈雷为大家带来《鸿雁》、《当兵的人》,朝鲜族歌唱家金子为大家带来《难忘那一天》、《红太阳照边疆》,领队周薇也不甘示弱,登台带来魔术《万紫千红》,精彩的节目演出就像冬日的阳光般照进镇村干部的心房,带来温暖鼓舞的力量,获得了大家伙发自内心的阵阵掌声。 

  此次艺术进柳河镇的演出,在传承民族文化的基础上,拉开了柳河镇新一年丰富的新时代文明实践所活动,同时也使村镇干部感到中华文艺的无限魅力,精神文明得到了进一步的提升。(柳河镇)