当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

人社局进一步解决软环境建设中的实际问题

发布时间:2018-10-29 信息来源:县人社局

  人社局本着冲破一切妨碍发展的思想观念,改变一切束缚发展的做法,革除一切影响发展的规定的工作原则,切实解决服务不到位,作风不踏实等实际问题,努力使我局始终沿着“便民、快捷、规范、高效”的健康轨道发展。

  统一思想,端正态度,进一步解决对软环境建设的认识问题。要进一步统一思想认识,保持清醒头脑,继续创优争先。要强化忧患意识,始终绷紧软环境建设这根弦。要树立全局一盘棋思想,心往一处想,劲往一处使,人人为改变软环境面貌献策出力。

  严明纪律,落实制度,进一步解决日常管理问题。一要严明纪律。要认真查找目前我局作风建设中存在的突出问题,严明纪律,采取措施,切实加以解决。二要落实制度。要进一步完善和落实各项工作制度,使我局软环境建设步入制度化、规范化、经常化的轨道。通过纪律和制度加以约束,坚决纠正不良习气和作风,限期解决群众反映强烈的突出问题。三要求真务实。要强化全体干部职工的大局意识、责任意识、创新意识、服务意识和效率意识,为企业和群众办实事,取信于民,取信于社会。

  围绕中心,服务大局,进一步解决服务质量问题。一要强化服务意识。真正做到想群众之所想、急群众之所急、解群众之所难、帮群众之所需,为企业和人民群众提供全方位的服务。二要强化大局意识。要做到以大局为重,使本科室、本单位和个人利益服从整体利益。凡是有利于基层和群众的事情就千方百计去做,凡是不利于基层和群众的事情坚决不做。(县人社局)