当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

亨通镇人大代表视察危房改造工作

发布时间:2018-09-10 信息来源:亨通镇

  亨通镇为进一步提高危房改造工作进度和质量,保障危房户早日住上安全房屋。近日,亨通镇人大充分发挥人大代表监督职责,亨通镇人大组织代表开展农村危房改造视察活动。 

  镇党委书记张喜良作为县人大代表,以身作则,心系百姓,为还没有住上安全住房的建档立卡户,通过上面争取、包保部门帮助、机关干部捐筹等方式,尽可能多的为贫困百姓争取做大的利益。全县人大代表们先后深入亨通、黄崴子、徐家炉等村,实地查看了危房改造进度,听取了镇相关负责人今年上半年农村危房改造工作开展情况汇报,并现场听取了危房户意见建议。

  代表们认为,全镇农村危房改造工作严格按照上级要求,程序规范严谨,做到全程公开,接受群众监督。农村危房改造的实施切实改善了农居环境,让困难群众实实在在的得到了实惠。

  代表们要求,在今后的危房改造工作中要配强人员,紧盯时限,全力加快工程进度;要夯实责任,确保在汛期前保质保量完成危房改造任务;要保障民生,确保危房户在工程改造期间的生活;要把危房改造和美丽乡村建设结合起来,使乡村建设更加美好。(亨通镇)