当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

全省整顿和规范成品油市场经营秩序专项行动联合检查组到柳河县开展专项检查

发布时间:2018-06-28 14:31:00

 

  为进一步规范成品油市场经营秩序,按照年度工作计划,结合我省成品油流通市场的实际,627日,由吉林省商务厅牵头,省环保、工商、安监等部门参与的检查组来到柳河县进行检查,县商务局领导和工作人员积极配合陪同开展了此次专项检查。 

  检查组在县商务局配合下对柳河县柳东加油站进行了成品油经营企业的购销台账,安全演练情况,汽、柴油国家标准执行等进行一一核查。检查发现,该站安全状况良好,购销台账填写齐全,油品质量经过现场检测符合国家标准。 

  此次检查,省商务厅相关领导对柳河县加油站总体情况提出了表扬,对柳河县商务局成品油管理工作表示认可,也对日后工作更好更全面的开展提出了宝贵意见。下一步柳河县商务局将持续加大监管力度,促进全县成品油市场秩序进一步规范。(商务局)