当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

柳河县城市管理行政执法局防患于未然

发布时间:2018-06-11 14:57:00

 

  为进一步加强辖区各类市政公用设施的安全管理工作,及时发现和消除安全隐患,确保行人及车辆出行安全,县执法局依据城区实际情况,自6月4日起将开展为期一周城市道路排水井盖专项整治行动。 

  为确保道路井盖专项行动取得实效,县执法局联合公安局针对振兴大街蟠桃园水果超市前人行道上的通讯井,井盖破损,进行整治。对存在破损、高低不平等问题的井盖进行全面排查,以确保过往行人及车辆的安全。 

  通过为期一周的专项行动,执法局及时对城区所有井盖进行了巡查,统计各类破损、缺失、移位井盖问题30处,并督导相关单位尽快完成问题井盖更换维修工作。 

  执法局保证做到井盖更换不过天,路面修复不过月,确保附属设施完善。每天都派专人对城市道路进行巡查,对于损坏的排水井盖及时发现进行现场维修清理,并在维修清理期间设置安全标识。(执法局)