当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

柳河县残联开展与包保贫困户“同吃、同住、同劳动、同学习”活动

发布时间:2018-06-08 16:55:00

  

  县残联同驼腰岭镇领导及包村干部、三合村领导在包保贫困户家中同劳动

  在县委、县政府的脱贫攻坚工作“百日攻坚”行动开展之际,县残联领导带领包保干部来到驼腰岭镇三合村包保建档立卡贫困户家中开展“同吃、同住、同劳动、同学习”活动。 

  6月7日,县残联包保干部同驼腰岭镇领导及包村干部、三合村领导共计15人来到包保贫困户李德友家中,把荒废的院子经过拔草、翻土、打桩、围栏后又变成了菜地,又为李德友家里搭起了鸡棚,县残联领导在劳动过程中又一次向贫困户李德友宣传了县委、县政府的扶贫政策。晚上,县残联包保干部在村会计家居住,同驼腰岭镇领导及包村干部、三合村领导把县残联6户包保贫困户召集到三合村村部开展了“三会一看”同学习活动,向他们宣讲扶贫政策,包保贫困户们都非常满意县残联对他们的帮扶措施,县残联也有信心带领他们早日脱贫奔向小康。(残联)