当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

域外取经,助推柳河放管服改革

发布时间:2018-03-07 15:39:00

  

  

  3月7日,县市场监督管理局深化放管服领导小组成员,一行8人来到公主岭市市场监督管理局进行考察交流学习。

  在公主岭市市场监督管理局分管领导的陪同下,考察组参观了驻政务中心行政审批窗口,对审批窗口机制、格局、流程、政策宣传等进行逐一了解。

  在随后召开座谈会上,公主岭市市场监管局分管领导就放管服、零跑动、只跑一次工作开展情况进行讲解,并详细介绍了零跑动、只跑一次事项清单内容。双方就当前放管服难点工作进行了深入探讨。

  通过参观学习,相互交流,对柳河县政务中心行政审批窗口建设、人员配置等方面带来了启示。同时,在柳河县放管服、零跑动、只跑一次等政策落实上会有一定借鉴作用,结合放管服改革,开展创造性服务,有力推动柳河县放管服工作快速开展。 

  今年,柳河县市场监督管理局将着重深入落实放管服改革,逐步出台零跑动,只跑一次,容缺审批等实施意见及政策,进一步解放思想、拓宽思路,激发大众创业激情,为营造良好营商环境而努力作为。(市监局)