中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 部门动态
 
柳河镇人大召开站办所评议大会
时 间: 2018-01-08 16:02 丨 字 体: 【

  为了进一步发挥人大的监督评议作用,进一步提高站所办工作效能,12月5日,柳河镇人大召开人大代表民主评议站办所会议。会议由镇人大主席孙贵宏主持。全体镇人大代表以及各站办所分管领导和负责人参加会议。 

  此次评议的主要内容是依法履职情况、政务公开情况、服务质量情况、改进作风情况和勤政廉政情况等。评议会上,财政所、农经站、农业站、林业站等15个所站办负责人都做了述职发言,分别就本部门的工作职责和2017年的工作情况向大会作了汇报。与会的人大代表就各站所的工作汇报和平时工作的实际情况,各自发表自己的看法。接受评议的站办所负责人纷纷表态,将按照代表们提出的意见建议,认真落实整改,进一步提高工作效能。随后,人大代表对15个站所的工作进行了测评。 

  本次评议的结果和排名,柳河镇人大将在会后向党委会汇报,向政府和全体人大代表通报,并以书面函件方式向各站办所的上级主管部门反馈,对评为较差等次、特别是排名靠后的站办所,将根据差评原因下发整改通知,监督限期整改,对整改仍不达标,群众意见较大的站办所,建议其上级主管部门对负责人进行调整。 

  镇人大主席孙贵宏指出,搞好民主评议,规范机关管理,提升办事效能,推进工作落实,营造发展环境,事关全镇经济社会发展大局。各站办所要正确对待评议中提出的建议、批评和意见,真正达到“评议、改进、提高”的目的。(柳河镇) 

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司