当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

柳河县成功举办2017-2018年度“玩冰踏雪•多彩冬日”冰雪体育系列活动启动仪式暨“体彩杯”雪地拔河比赛

发布时间:2018-01-03 10:42:00

  为深入贯彻落实《吉林省全民健身条例》和《吉林省全民健身实施计划》,大力弘扬全民健身理念,提高全民健康水平,夯实柳河县冰雪运动基础,掀起全民参与冰雪运动的新高潮,12月29日,柳河县成功举办2017-2018年度“玩冰踏雪•多彩冬日”冰雪体育系列活动启动仪式暨“体彩杯”雪地拔河比赛。本次活动由县文广新局和县社区管理服务中心联合主办,共有来自全县13个社区、部分企事业单位和县滑冰轮滑协会的500余名冰雪运动爱好者参加。

  通过30场精彩绝伦的比赛,最后前进社区代表队、英利社区代表队、先锋社区代表队分别获得男子组前三名,场站社区代表队、建设社区代表队、新立社区代表队获得女子组前三名。通过组织本次活动,积极宣传了全民参与冰雪运动的口号,使更多的人参与到冰雪运动中来,在冰雪运动中拥抱健康、享受快乐,掀起全民健身的新高潮。(文广新局)