中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 部门动态
 
柳河县地税局扎实细致做好机关后勤服务工作
发布人: 金光哲 丨 时 间: 2017-12-29 09:25 丨 字 体: 【

  今年,县地税局围绕“标准化、精细化、品质化”的服务理念,深化细节管理,扎实做好机关后勤服务中心各项工作。 

  一是强化安全理念,围绕地税中心工作做好服务保障。地税局成立了由一把局长任组长的专门检查小组,定期对办公楼、机房等场所逐一检查,定期对干部职工加强消防安全教育,切实提高广大干部在突发事故发生时的自防自救、应变能力、处理能力。 

  二是强化观念转变,与时俱进做好小区物业管理。由县局领导牵头,将县局家属楼小区的物业管理移交给了社区,由社区负责家属楼的全部物业管理问题,实现了机关减负管理顺畅的双赢局面,杜绝了机关管理的潜在不安全因素,提高了机关管理水平。 

  三是强化绿色发展,夯实节能减排工作向纵深发展。严格物品的采购及领用管理,严格日常电脑耗材管理,严格车辆各种费用支出,严格油票领取手续,严格控制各项临时支出,细化节能减排工作措施。(地税局) 

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司