中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 部门动态
 
县委常委组织部部长周华一同志到孤山子转角村调研
时 间: 2017-12-19 15:56 丨 字 体: 【

  12月18日,县委常委、组织部部长周华一同志到孤山子镇转角村开展村部建设和精准扶贫工作调研。调研中,周华一部长主要了解了村部取暖方式及电费缴纳情况,对转角村村部建设工作给予了肯定。 

  随后,周华一部长与孤山子镇党委书记王春雷、镇长王广范、党委副书记祁君富以及转角村村干部进行座谈,了解转角村产业发展情况、村集体收入以及党建工作等情况,研究推进精准扶贫工作的具体方式方法。

最后,周华一部长对镇领导班子和村干部提出几点要求:一是进一步理清思路,落实好孤山子镇发展庭院经济促脱贫工作思路,拓宽贫困户收入渠道,确保按时间顺利脱贫摘帽;二是进一步加强村两委班子建设,要切实发挥好“第一书记”和村干部作用,同抓齐管,通过村两委的共同努力和各级部门的支持,实现全村脱贫奔小康的目标。(孤山子镇)  

  

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司