当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

通化市督导组到柳河县进行“幼儿园办园行为专项督导检查”

发布时间:2017-12-19 10:25:00

    

  为了促进学前教育健康发展,规范幼儿园办园行为,保障幼儿身心健康,1218日,市教育局基础教育科科长孙旭春为组长的督导组一行4人在县教育局相关负责同志的陪同下,来到柳河县进行“幼儿园办园行为专项督导检查”工作。

  督导组一行分别来到实验幼儿园、添乐幼儿园、三源浦中心校幼儿园。听取了以上三所幼儿园园长的工作汇报,并实地查看了幼儿教室、寝室、盥洗室、监控室、门卫室和食堂等地,重点检查了幼儿园师德师风建设情况和安全工作情况。

  市督导组提出指导性意见:结合幼儿园工作实际,建立规范办园行为,加强对幼儿园的管理和师德师风建设工作,建立和完善突发事件应急处理方法和问责制度,形成常态化自查机制,坚决防止幼儿园伤害幼儿事件的发生,切实保障在园幼儿安全、健康、快乐成长。(教育局)