当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

柳河县教育局召开幼儿园规范办园行为专项督导检查工作会议

发布时间:2017-12-12 13:10:00

    

  1211日,县教育局召开幼儿园规范办园行为专项督导检查工作会议。教育局班子成员、各科室负责人参加会议。

  会议针对规范办园行为检查第三阶段内容进行了详细的部署与安排,并按照安全网格化管理要求,结合各校上报的公办园及民办园自查报告,对辖区内的所有幼儿园开展复查工作。

  会议要求:全县幼儿园要努力提升教职工思想道德水平,坚持发展与质量并重,坚决杜绝侵害幼儿身心健康行为发生;发现问题及时进行整改,明确职责,落实到人,形成常态化有效管理机制;积极改善办园条件,提升办园品质,规范办园行为,督促各类幼儿园依法依规办园,切实提高保教质量,真正做到让孩子开心、家长放心、社会认可。

  本次会议的召开,促进和保障了柳河学前教育的健康发展,规范了全县幼儿园办园行为,为孩子们的健康快乐营造了良好环境。(教育局)