中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 部门动态
 
柳河县教育局召开幼儿园规范办园行为专项督导检查工作会议
时 间: 2017-12-12 13:10 丨 字 体: 【
    

  1211日,县教育局召开幼儿园规范办园行为专项督导检查工作会议。教育局班子成员、各科室负责人参加会议。

  会议针对规范办园行为检查第三阶段内容进行了详细的部署与安排,并按照安全网格化管理要求,结合各校上报的公办园及民办园自查报告,对辖区内的所有幼儿园开展复查工作。

  会议要求:全县幼儿园要努力提升教职工思想道德水平,坚持发展与质量并重,坚决杜绝侵害幼儿身心健康行为发生;发现问题及时进行整改,明确职责,落实到人,形成常态化有效管理机制;积极改善办园条件,提升办园品质,规范办园行为,督促各类幼儿园依法依规办园,切实提高保教质量,真正做到让孩子开心、家长放心、社会认可。

  本次会议的召开,促进和保障了柳河学前教育的健康发展,规范了全县幼儿园办园行为,为孩子们的健康快乐营造了良好环境。(教育局)

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司