当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

县政府领导到柳河一中进行调研

发布时间:2017-12-11 08:36:00

  127日,县政府副县长庞松在教育局负责同志的陪同下,来到柳河一中进行调研。庞松副县长深入班级进行听课,体验了柳河一中学案式教学,并对柳河一中教师敬业精神,奉献精神,勤于批改,改进教学方法,努力提高教学成绩给予充分肯定。

  庞松指出:多年来,县委、县政府高度重视教育工作,深入实施教育优先发展战略,县教育取得了可喜成绩。柳河一中倍受全县人民的关注,寄托全县人民的希望,柳河一中干部教师要保持良好精神风貌,不忘初心,严于律己,全身心投入教学,努力提高教育教学水平。

  庞松要求:教育系统在引进人才、引进优秀教师方面要花大力气、大胆引进优秀教师,保证师资力量可持续发展。柳河一中要引导学生坚定理想和信念,志存高远,脚踏实地,把学习作为首要任务,肩负时代赋予的重托,刻苦学习,以优异的成绩回报母校,回报社会。临近寒假,要深入开展安全隐患大排查、大整改活动。重点抓好消防、交通、饮食安全等方面工作,确保教育系统和谐稳定,努力打造人民满意的柳河教育。(教育局)