当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

柳河县中小学第二批名师工作室命名启动大会圆满结束

发布时间:2017-12-08 14:31:00

  
  127日,县中小学第二批名师工作室命名启动大会在柳河县教育局二楼会议室隆重召开。

  参加会议的有县教育局副局长李闯、副书记于明智、人事科科长石代伟,县教师进修学校校长缴艳民、副校长于海生、师训部全体教师及七个名师工作室的导师、主持人和成员,会议由缴艳民校长主持。

  会上公布了名师工作室导师、主持人及成员名单,教育局和新成立的七个名师工作室签订了工作协议,同时颁发聘书并举行了授牌仪式。

  会议进一步明确了名师工作室工作对于全县教师队伍建设的重要意义,并对名师工作室如何开展工作提出了指导性意见。并就名师工作室开展工作的方法、策略及管理评价等进行了深入细致的培训,使工作室成员明确了工作目标,掌握了开展工作的方法。名师工作室的导师代表、主持人代表、成员代表分别作了表态发言,承诺在三年的工作周期中各尽其责,多做研究,多出成果,多做示范,为我县教师队伍整体水平提升做贡献。会议同时下发了有关名师工作室管理的相关制度和考核评价指标体系,进一步规范了名师工作室的工作。

  这次启动会的召开,为充分发挥名师的辐射带动作用创造了条件,也必将促进全县教育事业的发展。(教育局)