中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 部门动态
 
柳河县地税局坚持“三个一”打造国地税合作新格局
发布人: 倪晓岑 丨 时 间: 2017-11-27 14:31 丨 字 体: 【

  县地税局立足大思维、着眼大格局,在精诚合作中坚持思想上同心、目标上同向、行动上同步,开创了宽领域、多层次、全方位的国地税合作新局面。 

  一个标准,细化合作事项。对国地税窗口涉税的业务制定了细化措施,根据实际情况进行归集分类,逐项制定落实措施,将“一人一窗一机、国地税服务业务全面通办、同城通办、首问负责制”等模式推向深入,切实提高办税效率,得到广大纳税人的一致好评。 

  一把尺子,统一执法标准。以统一、规范为标准,通过召开国地税联席会议,推进了依法行政,规范税务机关行政处罚权的行使,增强执法透明度,减少执法随意性,提升税务行政处罚的公平合理水平,对税务登记类、纳税申报类、发票管理类、税务管理类、税款征收类、税务检查类等税收违法行为裁量权执行基准,进行了规范。细化了处罚标准,明确了罚款数额,将确保税务行政处罚更加公平合理。 

  一项纪律,落实岗位责任。以总局《纳税服务规范》相关要求为基准,实行窗口“四个统一”,即统一规范着装、统一规范接待、统一服务用语、统一工作纪律,展现了税务形象,优化了办税环境,提高了办税服务效能,全面实现办税服务深度融合。(地税局) 

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司