当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

林业局召开打击制售假劣林木种苗和保护植物新品种权工作会议

发布时间:2017-11-23 10:51:00

  为全面贯彻落实省林业厅、市林业局《关于开展打击制售假劣林木种苗和保护植物新品种权工作的通知》吉林种【2017210号】、通市林发【2017】20号文件精神(以下简称“林业双打”),按照年初工作部署,11月21日,县林业局召集全县15个乡镇、8个国有林场以及林业局种苗站、森警大队、稽查大队、法规室、森防检疫站等部门负责人,在林业局五楼会议室召开“林业双打”总结工作会议。 

  会议由林业局种苗站主持,会上种苗站负责人首先通报了省林业厅种苗站肖振海站长在11月5日全省种苗培训工作会议上关于“打击制售假劣林木种苗和保护植物新品种权”工作安排意见,对县“林业双打”工作进行了阶段性总结,对工作中存在的问题进行了分析,对下步工作进行了进一步的部署。

  县林业局主管苗木工作的副局长参加会议,并对全县下一步“林业双打工作”提出了明确要求,要求各乡镇、国有林场及局相关部门高度重视,认真总结工作经验和不足,对下步工作进行认真谋划,确保全面完成省厅和通化市林业局确定林业双打工作任务,全面做好迎接省市“林业双打”检查准备工作,为全省种苗工作做出积极贡献。(林业局)