中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 部门动态
 
环保局切实发挥好黄标车淘汰行业督导作用
时 间: 2017-11-21 14:46 丨 字 体: 【

  县委、县政府黄标车淘汰工作专题会议召开后,县环保局严格履行部门责任,为发挥好督导作用,立即抽调精干力量,组成督导组,深入15个乡镇展开全面督导。 

  截止目前,柳河县累计淘汰黄标车259辆,占总数643辆的40%。黄标车淘汰工作是省市给柳河县下达的硬性要求,此项工作不是公安、交通、环保等几个部门单打独斗就能够完成,需要各乡镇、各部门密切配合、通力协作,部门负责人要亲自部署、亲自高度,保证淘汰工作高效有序开展,确保11月25日前淘汰比例达到80%以上。 

  县环保局督导组利用一周时间,完成了全县黄标车淘汰行业督导,做好督导记录和淘汰政策的宣讲。通过督导工作,柳南乡政府抢先抓早,黄标车淘汰工作已经取得了显著成效,凉水镇政府与凉水镇交警队也组成了联合执法小组,淘汰工作取得了突破性进展。 

  下一步,县政府督察室也要深入乡镇开展督查,对工作进展缓慢的乡镇和部门进行通报。(环保局) 

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司