当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

柳河县地税局四举措促进绩效考评工作

发布时间:2017-11-06 14:43:00

  为充分发挥绩效管理体系作用,柳河县地税局积极把握绩效管理系统新任务、新要求,紧扣工作实际,营造抓工作落实、促工作发展的良好氛围。 

  一是研究部署促落实。局领导班子高度重视绩效考评工作,召开专题会议研究部署,听取绩效工作进展汇报,登录系统查看工作进度,带动全局税务干部参与绩效工作的自觉性和主动性。 

  二是过程监控促时效。绩效办加强业务指导和指标监控,及时解决绩效管理实施过程中出现的问题,建立督促提醒机制,加强提醒督促,确保各部门按时完成工作任务。 

  三是总结经验促提高。全面汇总梳理各项绩效管理工作开展情况,提炼工作亮点,总结经验,为启动新一年的绩效管理工作做好准备。 

  四是结果运用促激励。把绩效考评结果作为部门和干部业绩评价、评先评优、改进工作、提升绩效的重要依据,使广大干部以绩效指标和任务为工作导向,营造一个阳光公平的工作平台。(地税局)