当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

通化市财政局到姜家店乡结对帮扶村慰问贫困户

发布时间:2017-10-11 14:23:00

  10月10日,市财政局局长陈旭升带领机关干部来到姜家店乡前川村开展走访慰问,助力包保帮扶贫困户精准脱贫。
  首先,一行人来到村部,送来了价值4万元的办公桌椅、复印机、电视机等,并现场查看了“一站式”村部标准化建设情况。
  其次,陈旭升听取了市局驻村第一书记曹光伟近期工作开展情况,对下派帮扶工作成绩给予了充分肯定,要求下派干部今后要在脱贫攻坚、增加村集体经济收入上下功夫,加强统筹规划,采取精准有效措施,积极地投入到帮扶村经济建设中,帮助困难群众早日脱贫致富。
  最后,陈旭升带领结对帮扶人员深入到结对帮扶的贫困户家中,每到一户,结对帮扶人员都祥细了解贫困户的身体、收入情况,对照帮扶措施了解相关政策落实情况,询问有哪些困难和要求,叮嘱他们注意身体,有病早医。(姜家店乡)