当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

柳河县公安局召开十九大期间物流寄递业工作会议

发布时间:2017-10-10 09:39:00

  为切实加强对物流寄递行业治安管理,严厉打击涉及物流寄递领域违法犯罪,保障我县人民群众生命财产安全和公共安全。10月3日,县公安局副局长刘清友组织召开十九大期间物流寄递业工作会议,研究部署《柳河县公安局物流寄递业专项整治行动工作》,局党委成员、治安大队及相关部门负责人参加此次会议。就如何开展此项工作,副局长刘清友要求:

  一、落实收寄验视100%。严格执行收寄验视制度,对收寄物品一律先验视、后封箱。根据“谁收寄、谁负责”的原则,明确收寄验视责任。

  二、落实实名收寄100%。收寄人必须提供有效身份信息比对核实后方可收寄。

  三、落实过机安检100%。收寄物件必须要通过X光机检查。

  确保三个100%工作部署落到实处、取得实效,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。(公安局)