中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 部门动态
 
柳河县人社局赴量点电子商务有限公司开展非公党建工作调研
时 间: 2017-10-10 09:32 丨 字 体: 【

  为进一步了解非公经济企业党建情况,探索加强基层党建新路径,人社局党委副书记赵君文一行到量点电子商务有限公司走访调研,县委组织部宫海洲同志陪同。 

  在调研过程中,详细的了解了量点电子商务有限公司的经营情况和党建工作开展情况,并对企业在大学生创业、就业,对农村弱势群体开展技能培训、脱贫攻坚等工作中作出的突出贡献给予了充分的肯定。

  座谈会上,赵君文同志认真听取了企业负责人相关情况汇报,并就企业党建工作开展、存在的困难和相关意见建议等与企业负责人进行了深入交流,提出了具体的指导意见。 

  针对如何做好非公企业党建工作,赵君文强调,要有高的认识,企业管理者要高度重视党建工作,把党建作为企业发展的重要引领、支撑和保障,注重发挥企业党组织推动发展、凝聚人心、促进和谐的作用,注重发挥企业党员率先垂范、攻坚克难、荣辱与共的作用。要有大的格局,牢固树立“共建共享、共生共荣”理念,将企业党建与事业单位、社区的党建工作充分融合,通过主动对接、高效联动,实现同频共振,放大党建效应。要有强的保障,健全党建要素保障机制,加大对经费、人员、阵地方面的投入,筑牢党组织战斗堡垒,为党员充分发挥作用搭建广阔平台。要有活的方式,根据企业实际情况创新活动方式,找准企业党建和企业发展的契合点,通过开展“三亮、三做、三满意”活动等,增强活动效果,推动企业发展。 (人社局)

  

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司