中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 部门动态
 
孤山子镇开展山洪灾害防御演练
时 间: 2017-07-06 丨 字 体: 【

 

    进一步做好防汛工作,确保有情况能防得住、撤得出、抢得快,最大限度减少山洪灾害造成的损失,孤山子镇组织各村开展2017年山洪灾害防御演练。  

    防御演练首先由副镇长王明金作动员讲话,要求干部群众认清防汛形势,认真抓好工作责任的落实,并讲解防汛抢险、人员安全撤离的相关常识。演练过程中各村工作组及群众坚持统一领导,密切协作,反应迅速,在统一领导指挥下圆满的完成了演练任务。  

    通过此次演练,进一步提高了干部群众的防汛安全意识,以及遇到山洪灾害的自救能力和逃生能力,增强了广大群众的防灾避灾意识。同时让防汛预案和应急措施的可操作性得到了检验,锻炼了抢险队伍和民兵应急抗险实战能力,进一步提升了孤山子镇对防汛工作的整体实战能力。(孤山子)  

    

    

 
柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司