中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 部门动态
 
孤山子镇召开城镇职工基本养老保险扩面工作宣传大会
时 间: 2017-07-05 丨 字 体: 【

 

    为将城乡居民参加城镇职工基本养老保险扩面工作落到实处,7月4日,孤山子镇政府召集全体镇干部及24个村书记、村文书召开孤山子镇城乡居民参加城镇职工基本养老保险宣传大会,对该项工作进行了全面安排部署。柳河县社保局马国俊科长及在家镇领导班子参加会议。  

    会前,孤山子镇劳动保障所向参会人员发放了宣传单。会上武装部长冯喜良同志宣读了《柳河县开展城乡居民参加城镇职工基本养老保险扩面工作实施方案》的通知。之后县社保局马国俊科长向参会人员讲解了此次城镇职工基本养老保险扩面工作的重要意义,提出了开展工作时可能会遇到的困难,同时一一解答了参会人员提出的疑问。  

    最后镇长王广范做了重要讲话,分析了当前孤山子镇养老保险形式,安排部署了城镇职工基本养老保险扩面工作。王镇长指出,做好宣传工作,真正宣传到个人,着力解决好困难群众参保工作,要提高认识,齐心协力,把这项工作作为一项重要民生实事来抓,作为当前一项紧迫政治任务来抓,确保全面完成城镇职工基本养老保险扩面工作。(孤山子) 

    

    

 
柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司