中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 部门动态
 
五道沟镇召开人居环境整治工作推进会
时 间: 2017-07-05 丨 字 体: 【
<>

    为更好的改善农村人居环境,五道沟镇召开人居环境整治工作推进会,提出以下工作推进方案。  

    一要提高认识,改变观念,扎实推进农村人居环境综合治理。各村书记要高度重视,要真正把这项工作摆上议事日程,常抓不懈,为老百姓创造一个良好的生产、生活环境。  

    二要加大宣传工作力度,营造一个强大的社会舆论氛围。各村要采取形式多样的方式,深入宣传动员,取得人民群众的理解和支持,比如可以建立垃圾收费制度,不但可以起到很好的宣传作用,同时还可以减轻政府负担,使他们自觉参与到农村人居环境综合整治的各项工作中来,形成合力。  

    三要切实加强组织领导,落实责任,完善机制,确保工作出成效。要明确镇、村、户三级监管责任,明确相关部门的责任。同时,要建立和完善各项规章制度和村规民约,建立长效管理工作机制,将农村人居环境整治工作规范化、制度化、常态化。(五道沟)  

    

    

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司