中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 部门动态
 
三源浦召开社会保险扩面征缴工作会议
时 间: 2017-07-05 丨 字 体: 【

 

    为进一步扩大社会保险覆盖范围,加强社会保险费征缴工作力度,解决未参加养老保险人员、中断缴费人员的缴费困难问题,切实维护劳动者合法权益。75日,三源浦镇为此召开社会保险扩面征缴工作会议。柳河县社会保障局马国俊和李勇波科长出席会议并讲话。  

    此次社会保险扩面会议,建立健全的社会保障体系,为未参加养老保险人员和中断缴费人员解决缴费困难问题,惠及广大人民群众,社会保险扩面征缴工作是当前三源浦镇抓发展、重民生、保和谐的首要政治任务,是贯彻落实科学发展观的具体行动。  

    最后,副镇长王君要求大家认清形势,统一思想,全力推进社会保险扩面征缴工作。各相关部门要切实负起责任,要抓住关键,把握重点,要协调配合,形成齐抓共管的工作格局,大力推进各项目标任务的顺利完成。(三源浦)  

    

 
柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司