中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 投资柳河 >> 引资项目 >> 农特产品类
 
玄武岩深加工项目
时 间: 2015-03-04 10:22 丨 字 体: 【

  一、项目简介

  (一)项目概况:

  玄武岩具有吸光阻热、吸音降噪、防滑保健等功能,是建筑用材、特种航空材料及美容养生等行业的优质原材料。广泛用于室内外装饰、复合增强材料、电绝缘板用基布、电绝缘用纱、缝纫线、避火消防服及电子行业的过滤、吸音、隔热、防振材料和过滤材料,汽车、轮船、舰艇和航空航天的隔热、保温、消音材料。

  柳河县玄武岩储藏面积56平方公里,已探明层级为2层,可开采厚度50米,储量30亿立方米。岩体颜色纯正、矿体层次分明、单块体积大,在国内同类产品中品质具佳。

  (二)建设规模与产品方案

  建设玄武岩微粉、玄武岩纤维、玄武岩纤维织布车间,年产30万吨玄武岩粉末,玄武岩纤维3万吨。

  (三)经济效益预测:年产值5亿元,利润4000万元,投资回收期4年。

  (四)项目总投资:1.2亿元,其中:固定资产投资9000万元,流动资金3000万元。

  (五)合作方式:外方独资。

  (六)需外放投资及构成:投资1.2亿元,及市场开发。

  (七)建设地点:柳河县姜家店乡。

  二、合作方简介

  (一)企业概况:合作企业柳河天艺石材制品有限责任公司位于吉林省柳河县姜家店朝鲜族乡,是专业生产、加工天然玄武岩石材产品的企业,年产量二十万平米,能生产各种规格的板材及工艺品,产品远销日本、韩国、澳洲、欧美等国家。

  (二)联系方式:

  联系单位:吉林省柳河县经济技术合作局

  联系地址:吉林省柳河县柳河大街76号

  联 系 人:赵晓红 0435-7213303 13844556900

  杨振民 0435-7213300 13944550505

  传 真:0435-7330722

  邮政编码:135300

  E-mail:jllhjhj@163.com

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司