中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 投资柳河 >> 引资项目 >> 基础设施类
 
华林电机制造公司股权合作项目
时 间: 2015-03-04 10:26 丨 字 体: 【

  一、项目简介

  (一)项目背景

  柳河华林电机制造公司始建于1969年,是一家集设计、研究、开发、生产为一体的现代化电动机制造专业厂,国家二级企业。公司拥有注册资金2000万元,占地面积4万平方米,建筑面积2.6万平方米.。现有职工200人,工程技术人员30人。主要产品有Y系列三相异步电动机;YCT系列电磁调速电动机;YEJ系列电磁制动三相电动机;YD系列变极多速三相异步电动机等四大系列300多个规格型号的普通、专用、特种电机。年生产能力15万千瓦,年产值2000万元。其中Y、YCT系列电机被国家评为一等品;“华林牌”电动机被评为“吉林名牌”,省“免检”产品。公司通过ISO9001—2000标准质量体系认证,并严格按照该质量体系标准生产经营。

  公司产品主要销往东北三省,覆盖全国各地,并获得了较好的经济效益。为了进一步拓宽国内市场占有率,公司正在开发研制高效节能电机产品,具有其它系列无可比拟的高技术、高效益及市场竞争力。

  为扩大生产规模,利用现有优势调整企业产品结构,公司拟寻求战略合作,生产矿山、船舶等大中型电机,实现企业产品升级,合作共赢。

  (二)建设内容与产品方案:扩建厂房、新增生产设备和生产技术,以及拓展市场营销。

  (三)经济效益预测:年产值1.5亿元,利润1400万元,投资回收期5年。

  (四)项目总投资:7000万元,其中厂房、设备采购安装5000万元,流动资金2000万元。

  (五)合作方式:股权合作。

  (六)需外放投资及构成:资金、技术、市场。

  (七)建设地点:柳河县经济技术开发区

  二、合作方概况

  (一)合作方简介:位于通梅公里沿线的柳河县工业集中区设立于2005年9月,规划面积12平方公里。区内基础设施配套齐全,项目承载平台实现了四通一平,产业项目实现了集聚效应,入区企业已经达到60户(其中规模以上工业企业达到了37户)。目前园区内企业建成区面积362公顷,占规划区面积的30.16%。柳河县工业集中区建设呈现出强劲的发展态势,已经成为柳河县工业经济发展主要增长点。

  (二)联系方式:

  联系单位:吉林省柳河县经济技术合作局

  联系地址:吉林省柳河县柳河大街76号

  联 系 人:赵晓红 0435-7213303 13844556900

  杨振民 0435-7213300 13944550505

  传 真:0435-7330722

  邮政编码:135300

  E-mail:jllhjhj@163.com

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司