中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 投资柳河 >> 引资项目 >> 基础设施类
 
红石石棉制品有限公司股权合作项目
时 间: 2015-03-04 10:25 丨 字 体: 【

  一、项目简介

  (一)项目背景

  我国汽车配件产品趋向模块化,初级单片式生产只能给二级公司作为配套使用,产品附加值低,竞争激烈。因此柳河红石石棉拟利用优质客户资源,新增2条生产线,为国内汽车主要生企业配套生产盘式制动器衬片和鼓式制动蹄总成,寻求股权合作。

  (二)建设内容与产品方案

  计划用地50亩,建设综合楼、生产厂房、辅助生产用房、仓库等。年生产300万套制动蹄片总成。

  (三)经济效益预测:达产后可实现年销售收入12000万元,利润3000万元。

  (四)项目总投资:9000万元,其中固定资产投资7500万元,流动资金1500万元。

  (五)合作方式:股权合作,外方占50%。

  (六)需外放投资及构成:资金、技术、市场。

  (七)建设地点:柳河经济开发区。

  二、合作方简介

  (一)企业概况:柳河红石石棉制品有限公司始建于1937年,是全国最早生产石棉制品的国有企业之一。公司现有职工760人,各类专业技术人员106人,占地面积15万平方米,固定资产4500万元,年生产能力为8000吨。产品有汽车用制动器衬片,离合器面片,石棉橡胶板,耐油石棉橡胶板、石棉板,气缸盖垫片等六大类二十多个品种,上千种规格。汽车用制动器衬片为一汽配套;石棉橡胶板、耐油石棉橡胶板为一汽大连柴油机厂、朝阳柴油机厂配套;密封垫片为一汽哈尔滨轻型车厂配套,2004年被吉林省政府授予名牌产品光荣称号。  公司生产的《红石》牌刹车片享誉全国,深受用户青睐,为了适应市场需求,近年来我公司和一汽联合研制开发的无石棉环保高耐磨刹车片,投放市场以来深受广大客户的欢迎。该产品具有刹车平稳、耐磨性好、无嗓音、寿命长等特点,并独家为一汽配套。公司检测设备先进,技术力量雄厚,2000年通过ISO9002质量体系认证,2002年通过了QS9000国际体系认证,并受到省市有关部门多次奖励。

  (二)联系方式:

  联系单位:吉林省柳河县经济技术合作局

  联系地址:吉林省柳河县柳河大街76号

  联 系 人:赵晓红 0435-7213303 13844556900

  杨振民 0435-7213300 13944550505

  传 真:0435-7330722

  邮政编码:135300

  E-mail:jllhjhj@163.com

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司