中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 投资柳河 >> 园区及乡镇简介 >> 柳河镇河北工业园简介
 
柳河正通药业有限公司
时 间: 2015-03-23 10:25 丨 字 体: 【

  柳河正通药业有限公司成立于2002年5月,位于柳河经济开发区,现有各类技术人员70余人,其中大专以上毕业生有50余人,具有中级以上专业技术职称人员35人,具有职业药师4人。

  作为修正药业集团产业总公司下属的子公司,公司主要产品是为修正药业集团产业总公司生产加工提取中药半成品和基础原料。

  企业于2014年1月份通过新版GMP认证,搬迁前后在原厂址提取各种中草药10余个品种,年产各种中药浸膏近千吨,搬入新厂区后,主要产品为前处理中药提取浸膏,为修正药业集团产业总公司生产制药提供中药原料药。企业于2013年3月,在原修正日化公司厂房进行改建,于2013年11月建成固体制剂车间,共三条生产线、三个剂型,可生产胶囊剂、颗料剂、片剂,年产成品药150万件,投产达效后企业产值、利税可列柳河12户医药企业的前三位。公司现有员工885人,其中解决残疾人就业40余人,是吉林省民政厅命名的残疾人就业先进单位、省工商局命名的重合同守信用企业。

  截止到2014年11月,固体制剂车间月产量可达到11.5万件,其中主要产品:肺宁颗粒、二丁颗粒、贞芪扶正颗粒等品种,已成为公司的主要产品,目前企业按照集团董事长提出的“修元正本,造福苍生,修德正心,开创无限”的企业宗旨,在“三感一心”、“四保一降、一和谐”的战略目标指引下阔步向前,为建设百年修正做出贡献。

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司