中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 投资柳河 >> 园区及乡镇简介 >> 柳河镇河北工业园简介
 
吉林天强制药股份有限公司
时 间: 2015-03-23 10:18 丨 字 体: 【

  钓鱼台医药集团吉林天强制药股份有限公司地处素有“世界生物资源宝库”之称的长白山脉龙岗山下,坐落在被中国医药质量管理协会冠名的“中国医药城”的通化市柳河经济开发区,公司成立于1999年9月,占地面积4.7万平方米,建筑面积2.6万平方米,公司技术力量雄厚,现有员工158人,各类技术人员71人,是国家高新技术企业、吉林省科技型创新企业、吉林省农业产业化龙头企业,也是吉林省首批人工种植人参产业化25户企业之一。

  公司经营范围包括中西药制剂、原料药、保健食品、空心胶囊、葡萄酒生产、中药材种植、梅花鹿饲养等,主要剂型有片剂、丸剂(水蜜丸、大蜜丸)胶囊剂、煎膏剂、颗粒剂、合剂(含口服液),原料药以及保健品等九个剂型。主要品种97种,120个国药准字号文号,主导品种有麝香抗栓丸、舒筋胶囊、鹿胎膏、鹿茸口服液、人参蜂王浆、鱼鳔补肾丸、补肾养血丸等,其中舒筋胶囊为我公司独家品种,麝香抗栓丸为国家中药保护品种。

  2011年7月,公司成立了吉林天威医药科技开发有限公司,组建了一支高素质、高技术含量的研发队伍,先后与吉林大学、长春中医药大学、北京欧克兰医药科技中心、长春新纪元中药研究所合作,开发新药及仿制药新品种及工艺新技术,研发中成药新药4种,仿制药30种,西药仿制药8种。目前,三氟柳药物组合物及其制备方法、三氟柳合成精制、鱼鳔补肾丸制剂及其制备三种发明已获得发明专利证书,为企业发展和产品结构调整打下良好的基础。

  目前,以“天强牌”为注册商标的系列产品行销海内外,深受广大患者和用户一致好评,被核定为“吉林省人民放心产品”。“天强牌商标”、“益寿通牌商标”也被先后被评为吉林省著名商标。“仙泰牌”脑心舒、麝香抗栓丸被认定为“吉林名牌”产品。“蕾花牌”鹿茸精荣获中国长春国际农业食品博览(交易)会金奖产品。

  公司现在拥有一支强有力的营销队伍,在全国30个省市自治区建有营销网络,有专兼职营销人员近460多人,与湖南老百姓大药房、浙江为诚医药有限公司、东北制药集团、哈药集团哈尔滨药六健康有限公司等全国大型医药公司和联锁商店都建立了长期战略合作伙伴关系,企业销售渠道不断扩展。

  几年来,公司的品牌建设和信誉建设取得了丰硕的成果。先后被省、市、县授予新产品开发先进单位,经济技术创新单位,重点高新技术企业,东北三省先进民营科技企业,重点纳税大户企业,吉林省小巨人企业、重点项目建设先进单位,吉林省农业银行AAA级信用企业荣誉称号,吉林省农业产业化龙头企业。

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司