中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 投资柳河 >> 园区及乡镇简介 >> 柳河县乡镇简介
 
吉林省柳河红石石棉制品有限公司
时 间: 2015-04-27 15:54 丨 字 体: 【

  吉林省柳河红石石棉制品有限公司前身是柳河县石棉制品厂,始建于1937年,2002年转制后更名,位于柳河经济开发区,占地面积39000平方米,建筑面积15000平方米,现有职工108人,总资产5810万元。

  2008年,公司进行了整体移地改扩建,新建了一条年产1000吨无石棉制动器衬片生产线,拥有各种机械设备216台套,可生产汽车刹车片、汽车离合器片、石棉橡胶板、汽缸垫片等六大类、20多个品种、上千种规格的产品。红石牌无石棉汽车刹车片是主导产品,为一汽集团配套。

  公司检测设备先进,技术力量雄厚,先后通过了ISO9002质量体系认证、QS900国际质量体系认证、ISO/TS16949:2002国际质量体系认证,并多次受到省、市、县有关部门的奖励。

  由于公司重视产品质量,产品在市场上享有较高声誉。2004年《红石牌》刹车片被省政府评为吉林省名牌产品,产品销往除台湾、西藏以外的全国各省市、自治区。

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司