中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 投资柳河 >> 产业基础 >> 网络电商产业
 
吉林康乐光源科技有限公司
时 间: 2015-04-27 14:34 丨 字 体: 【

   

  吉林康乐光源科技有限公司成立于2008年,私营有限责任公司,位于柳河县三源浦镇工业园区。主要从事LED光电照明、太阳能光伏应用工业软件等开发、设计与制造;太阳能路灯安装施工、售后维护;并提供一条龙的优质技术服务,我公司拥有强大的研发队伍和优秀的管理团队。公司产品拥有自己知识产权,自行设计。并与韩国合作开发和生产,产品技术起点高,是按照欧美现代企业管理制度的基本要求,建立比较完善的经营管理体系。主要产品:太阳能电池板、太阳能灯具、太阳能发电系统、太阳能电动车。产品销售市场:国内以东北地区为主,产品主要出口韩国。

  公司有先进的全自动生产设备,有专业安装、施工团队,太阳能路灯水泥底座在公司采用模具式生产,太阳能路灯安装、施工速度快,每天能组装、施工30-50套,每月可安装900-1500套,有专业的安装队伍做质量保证。目前年生产能力在1万套左右,安装后节约大量的能源。

  一、公司产品特点

  近三年公司所安装的太阳能路灯维护率在千分之三以内,目前国内的太阳能路灯的维护率在百分之五以上。国内大部分地区太阳能路灯设计标准年光照时间在一年内两千个小时以上才能正常运转,而本公司生产的太阳能路灯结合吉林地区光照时间在一年内一千三百个小时内,每年吉林地区零下40℃正常运转,提高了设计标准,能在严寒的环境中正常运转。公司生产的太阳能路灯深受广大用户的好评,当地政府给予了高度的评价。公司新开发了即照明、又美观的霓虹太阳能路灯,目前霓虹太阳能路灯是国内首创。

  公司产品为央视上榜品牌,公司获誉为:吉林省百姓口碑诚信企业。

  公司已获的国家专利:实用新型专利,LED节能照明灯专利号:ZL2010 2 0232987.7;外观设计专利,LED节能照明灯专利号:ZL2010 3 0213331.6。LED光源太阳能路灯专利号:ZL201120381956.2 。

  二、公司目前正投资新项目

  3000瓦屋顶家庭小电站并网太阳能发电系统推广项目,建设规模:推广200个屋顶家庭小电站并网太阳能发电系统,项目投资:540万元。

  新建30万瓦太阳能供电系统建设项目:总投资:230万元,年产值70万元。社会效益:此光伏发电项目装机容量为300kW,该项目的建设将在节省燃煤上,起到积极的示范作用。按每度电平均消耗标煤400克的标准计算,年理论上网电量约45万kWh,与相同发电量的火电厂相比,每年节省标煤约180吨。

  新建太阳能电动车项目:计划投资530万元,第一年生产3000至5000台,年产值大约2000万元至3500万元,根据市场需求和公司生产能力分析,计划每年增长率在20%以上。

  联系人电话:6945032

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司