中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 投资柳河 >> 产业基础 >> 网络电商产业
 
柳河县金森碳纤维复合制品有限公司
时 间: 2015-03-23 10:14 丨 字 体: 【

  柳河县金森碳纤维复合制品有限公司成立于1997年,注册资金1000万元。公司现有员工86人,厂区占地31000平方米,建筑面积15200平方米,生产及检测设备106台套。

  本公司主要以生产制造碳纤维材料及其编织填料、芳纶编织填料、聚四氟乙烯编织填料、石墨密封填料、橡胶制品、金属缠绕垫、机械密封为主,形成7大系列90多个品种。其中预氧化纤维于1988年获得吉林省科技成果奖。公司自主研发设计制作的100吨级预氧炉和50吨级碳化炉,在国内被普遍采用,在同行业中处于领先水平,成为国家一些重点项目的主要配套生产企业。2003年公司投入大量的人力和物力开发新产品,终于在2008年5月研发成功65-80不燃纺织纤维新材料并取得专利,填补了国内空白。

  企业不断拓展市场,1999年成为中石油炼化备件一级网络成员。目前,产品销往大庆石化、吉林油田、辽河油田、吉化分公司、大港油田、抚顺石化、新疆油田、安庆石化、武汉石化、包头石化、白山热电厂、长山热电厂、伊春热电厂等13个省、直辖市、自治区,为冶金、电力、汽车、电子、石油石化、国防等行业配套。部分产品出口。2001年通过了ISO9001国际质量管理体系认证。

  企业注重产品质量,始终坚持顾客第一、信誉第一。2001年~2004年连续获得吉林省“质量保证产品”称号。2005年被中国中轻产品、质量保障中心评为“质量、信誉双保障示范单位”。同年被评为“国家权威检测质量稳定合格产品”,连续多次被评为市、县“重合同守信用明星企业”,2006年被吉林省信用评价认证中心评为“吉林省AAA级信用企业”。2007—2008年荣获吉林省工商行政管理局和吉林省企业合同信用协会颁发的AAA级守合同重信用单位称号;2009年被吉林省信用评价认证中心评为AAA级信用企业;2010年4月取得国家能源一号网;2012年荣获吉林省名牌产品称号。2013年获得通化市“守合同重信用”企业称号。

  联 系 人:朱利纯

  联系电话:13943559729

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司