中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 投资柳河 >> 产业基础 >> 山葡萄酒产业
 
吉林省清木园山葡萄技术开发有限公司
时 间: 2015-03-19 11:22 丨 字 体: 【

  吉林省清木园山葡萄技术开发有限公司坐落在吉林省东南部的柳河县境内,地处东经125°17′—126°35′,北纬41°54′—42°35′,系长白山西麓,属温带湿润、半湿润季风气候。公司占地面积13000平方米,建筑面积6500平方米。总资产4500万元,固定资产3500万元。

  公司现有年产1000吨浓缩山葡萄汁、5000吨山葡萄酒和山葡萄汁饮料三条生产线,先后通过了ISO9001:2000质量管理体系、HACCP体系和MI-HO2体系认证以及国家食品生产QS认证,是吉林省认可使用山葡萄标识的企业之一,先后获得国家标准化管理委员会发的“标准化良好行为证书”和中国企业商业信用评价中心发的“企业诚信AAA等级证书”,是国家酿酒工业协会成员单位、吉林省农业产业化重点龙头企业,2011年通过欧盟有机产品认证。2013年通过了国家认证委有机产品认证,2012年通过国家认证认可监督管理委员会审定获得《诚信管理体系证书》,并被列为世界银行贷款项目重点扶持企业。

  公司成立以来,一直致力于从葡园到酒杯质量可追溯体系的安全保障链建设,坚持可持续发展、可控制操作、可追溯管理的原则,按绿色、有机的标准,建设可靠的原料生产基地。现有山葡萄北冰红、公酿一、左优红、双优、双红、公主白、威代尔等品种种植面积5000亩,在基地管理上实行以龙头企业带动下的公司+合作社+基地+农户的产业化经营管理模式。对基地种植户公司实行“统一技术培训、统一种苗农资供应、统一技术指导服务、统一田间管理记录、统一收购产品”的“五统一”管理模式,并建立了机构健全、制度完善、流程清晰、资料齐全的山葡萄生产基地质量安全监控体系,尤其是严格控制农药的使用,确保产品质量达到国际安全标准。

  公司产品主要有山葡萄浓缩汁、甜酒、冰酒、干酒、有机果汁和饮料共计三大类30多个品种,销售网络遍及全国20多个省市自治区,是我国唯一家山葡萄浓缩汁的生产企业,产品主要出口日本、韩国等国家。山葡萄浓缩汁获国家星火计划博览会银奖,吉林省优秀新产品奖;“华龙”牌山葡萄酒“野佳乐“牌浓缩山葡萄汁系列产品被全国高科技质量监督促进工作委员会列入中国著名品牌;华龙牌山葡萄酒和野佳乐牌山葡萄汁饮料被国家食品工业协会评为国家级质量达标食品,被评为吉林省名牌产品。“华龙冰山葡萄酒”是目前中国唯一采用在成熟期不采收,在低温下带冰渣压榨出汁的冰葡萄做原料生产出的一款符合国际标准的冰葡萄酒,该产品先后获得第四届亚洲杯葡萄酒质量大赛金奖和2011中国国际葡萄酒烈酒品评赛银奖,2012年在央视二台财经频道《生财有道》栏目中频繁播出。

柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司