中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 首页 >> 政府组成部门 >> 政务中心 >> 机构设置及职责
 
 
政务中心
     
  部门简介  
  机构设置及职责  
 
机构设置及职责
 
   中心设办公室、业务指导科、政务公开科3个内设机构。
  办公室职责:
  1、承担政务服务中心日常政务和有关事务的联络工作。
  2、负责政务服务中心日常公文处理、综合材料、机要保密、档案管理等文秘工作。
  负责政务服务中心的党务、纪检、人事、工会、财务、后勤等工作。
  业务指导科职责:
  1、负责窗口及其工作人员的月、季、年考核工作,评出月流动红旗窗口及年度优秀窗口。
  2、检查督促中心有关工作制度、管理制度的执行情况。
  3、负责接受服务对象的投诉、举报及处理工作。
  4、对分中心及便民服务中心进行业务指导。
  政务公开科职责:
  1、负责组织、协调、指导、监督、检查全县政务公开工作。
  2、负责全县政务公开信息员上报信息培训工作。
  3、组织编制本行政机关的政府信息公开指南、政府信息公开目录和政府信息公开工作年度报告。
  4、对拟公开的政府信息进行保密审查。
 
柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办 吉ICP备07000416号
吉公网安备22052402000001号 网站标识码:2205240004
地址:柳河县柳河镇柳河大街383号 技术支持:长春首佳科技有限公司