中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 首页 >> 政府组成部门 >> 住建局 >> 部门简介
 
 
住建局
     
  部门简介  
  机构设置及职责  
 
部门简介
 
   柳河县住房和城乡建设局是主管全县住房、城乡建设、公用事业的政府职能部门,主要负责全县城乡规划、建设与管理及城市供水、供热、燃气等公用事业规划、建设与管理;房屋产权登记;房屋征收管理;保障性住房管理;城市市政、园林绿化建设与管理;负责建筑工程质量安全监督管理;建筑工程招投标监督实施等。
  多年来,住建局紧紧围绕我县中心工作,以服务经济发展、切实改善民生为已任,攻坚克难,开拓进取,在推进城镇化建设步伐中做出了应有的贡献,取得了喜人的成绩。按照县委县政府的“一河两带三区”城市发展布局和“以河为轴,跨河发展,提升老城,开发新区”的发展思路,着力打造“一城柳色半城河”的城市意境。加快完善“七纵十横、南环北绕”城市路网体系,加强特色城镇建设,城市基础和公用设施建设日趋稳步提高。
  在县委县政府的坚强领导下,住建局始终坚持加强自身建设,振奋精神,实干兴业,服务民生。为打造布局合理、功能完善、产城互动、生态宜居的山水城市而贡献力量!
 
柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司