中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 首页 >> 政府组成部门 >> 审计局 >> 机构设置及职责
 
 
审计局
     
  部门简介  
  机构设置及职责  
 
机构设置及职责
 
   法制科:负责审理与复核本局出具的审计报告和审计决定,受理审计行政复议和行政应诉,协助配合有关部门查处相关重大案件等工作。联系方式:0435-7330811。
  办公室:负责局机关的日常管理工作。主要是机关的日常政务、事务工作,草拟机关管理制度和综合性文件及文件收发、会计核算、档案管理和后勤保障等工作。联系方式:0435-7330809   0435-7330805。
  财金审计科:负责审计本级财政预算执行情况、地税税收征管情况、全县各银行、保险公司等财务收支及资产、负债情况的审计。联系方式:0435-7330826。
  投资审计一科:负责对全县政府投资建设项目和部门单位基本建设项目的资金来源、工程决算情况的监督,并对其进行开展专项审计和审计调查。联系方式: 0435-7330825。
  投资审计二科:负责对全县政府投资建设项目和部门单位基本建设项目的资金来源、工程决算情况的监督,并对其进行开展专项审计和审计调查。联系方式: 0435-7330825。
  经济责任审计科:负责对全县政府部门党政机关、行政、事业单位和乡镇党政领导干部进行经济责任审计及国有企业、国有控股企业领导人员进行任期经济责任审计。联系方式:0435-7330810。
  行文审计科:负责对县财政拔款的行政事业单位的财政财务收支情况进行审计和调查。联系方式:0435-7330817。
  农林审计科:负责县农业、林业、水利等部门及所属单位的财政财务收支的审计工作,负责相关的专项资金审计和专项调查。联系方式:0435-7330819  。
  建设审计科:负责县内城建系统财政财务收支的审计工作,并对其进行开展专项审计和审计调查。联系方式:0435-7330820 。
  经贸审计科:负责县工交、商贸、粮食及所属单位的经济实体的财政财务收支和国有资产的增值、保值的审计,负责相关的专项资金审计和专项调查。联系方式:0435-7330816
  柳河县乡镇审计一分局:负责对凉水、孤山子、圣水、享通、时家店、罗通山、姜家店乡、驼腰岭等乡镇政府财政决算及财政财务收支审计并延伸相关站、办、所、学校等审计工作。联系方式: 0435-7330830。
  柳河县乡镇审计二分局:负责对柳河、安口、向阳、三源浦、五道沟、红石、柳南等乡镇政府财政决算及财政财务收支审计并延伸相关站、办、所、学校等审计工作。联系方式: 0435-7330828。
 
柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司