中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 首页 >> 政府组成部门 >> 市场监督管理局 >> 部门简介
 
 
市场监督管理局
     
  部门简介  
  机构设置及职责  
 
部门简介
 
   柳河县市场监督管理局成立于2014年9月,是整合县工商局、质监局、食药监局、食安办四个单位而组建的政府职能部门。现有领导班子成员9人,职工287人。
  局机关综合楼坐落于柳河镇人民大街与通梅一级路交汇处,楼内共有市场监管局、审计局、交通局3个单位。其中,市场监管局机关科室位于三、四层,建筑面积3000平方米。
  该局内设办公室、人事科等16个科室,下设柳河镇市场监督管理一所、二所等13个派出机构;另有2个参公单位和4个事业单位。
  主要负责食品、药品、特种设备和其他产品的安全监管,维护市场稳定等工作。
 
柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司