中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 首页 >> 政府组成部门 >> 供销社 >> 部门简介
 
 
供销社
     
  部门简介  
  机构设置及职责  
 
部门简介
 
   柳河县供销合作社联合社始建于1949年,是县政府直属的参公管理的正科级事业单位,担负着为全县“三农”工作提供系列化服务的重任。
  改革开放以来,柳河县供销社在县委、县政府和上级供销社的正确领导下,针对农村经济发展的实际需要,紧紧围绕如何引导农民进入市场帮助农民增加收入这一主题,强化占位意识,在新型农村经济合作组织体系建设方面进行了积极探索,成立了“柳河县农村合作经济组织协会”、“农村经纪人协会”,在农村经济发展中发挥着主要作用。特别是在农资商品供应方面,为柳河农业的丰收、农民致富,做出了应有的贡献。
  柳河县供销社在今后的发展中,继续坚持为“三农”服务的办社宗旨,在发展传统经营业务的基础上,积极培育新的经济增长点,抓住机遇,乘势快上,全力引进新的经营理念,加快“新网工程”的建设力度,增强服务的功能和实力,在新农村建设和促进农村经济发展中,发挥更加重要的作用。
 
柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司