中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 通化市人民政府网站   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 首页 >> 政府组成部门 >> 城监中心 >> 部门简介
 
 
城监中心
     
  部门简介  
  机构设置及职责  
 
部门简介
 
   1.研究制定城市管理监督与评价办法,建立科学完善的监督平价体系。
  2.负责采集、分类、整理城市管理即时信息,掌握城市管理现状,派遣任务、核实结果,对城市管理实施全方位实时监控。
  3.根据对城市管理信息的分析、整理,对城市管理涉及部门及责任人进行监督考核。
  4.贯彻执行国家有关城市管理方面的法律、法规,治理和维护本辖区城市管理秩序,制定本辖区有关城市管理政策、法规和城市管理规划,经批准组织实施。
  5.负责本辖区城市亮化、城市美化、城市绿化、城市道路、城市环卫基础设施等行业管理。
  6.负责城市管理行政执法队伍的管理教育工作。
  7.负责受理本辖区城市管理行政执法工作中的举报投诉行政复议和行政应诉工作。
  8.指导协调全县市容市貌和环境卫生的宏观管理工作,组织、协调环境综合治理和城市管理重大活动,承办县政府交办的其他事项。
 
柳河概况 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
吉ICP备07000416号 柳河县人民政府主办 柳河县人民政府办公室承办
柳河县人民政府办公室网络管理中心 管理运营
吉公网安备 22052402000001号     技术支持:长春首佳科技有限公司