当前位置:网站首页>首页>图片新闻

吉林银行行长王立生来柳调研

发布时间:2020-09-16 信息来源:县融媒体中心

  9月16日,吉林银行行长王立生到柳河支行调研,并与我县探讨银企合作事宜。


图为 9月16日,王立生一行到吉林银行通化柳河分行与一线员工交流。 摄 贾雯博


  王立生首先来到吉林银行通化柳河支行,与支行负责人、一线员工交流,详细了解各网点在储蓄、贷款、理财产品投放,及员工福利待遇等方面的情况。他要求,吉林银行柳河支行要继续紧跟县委、县政府步伐,加大资金投入,为柳河经济发展贡献力量。 

图为 9月16日,王立生一行与我县领导及相关部门负责同志座谈。 摄 贾雯博


  随后,王立生与县委书记陈旭升,县委副书记、县长庄亚男,县委常委、常务副县长张德鑫及相关部门负责同志座谈,详细商讨解决紫鑫药业在发展中遇到的问题和困难,并就双方开展进一步合作进行认真交流。 

  座谈会上,王立生对多年来柳河县委、县政府对吉林银行柳河支行的支持表达了感谢,同时表示,将尽快派遣专家团队来到柳河,帮助企业解决实际问题,并开展进一步调研,认真谋划合作方向,促进双方合作共赢。吉林银行将一如既往地在柳河产业项目发展、基础设施建设、乡村振兴战略实施等方面给予大力金融支持。 

  陈旭升表示,多年以来,吉林银行在政策指导、项目融资、产业建设等方面为我县提供了很大帮助,助推我县产业项目发展。希望以此次调研为契机,双方进一步深化合作,建立更加有效务实的合作机制,推动更多的合作成果在柳河落地实施,促成更好的双赢合作成果。 

图为 9月16日,王立生一行在我县领导陪同下到紫鑫药业实地了解相关情况。 摄 贾雯博 


  座谈会后,王立生一行在陈旭升、庄亚男陪同下来到紫鑫药业,实地了解了企业的生产经营、产品开发、项目建设等相关情况。