当前位置:网站首页>互动交流>政务咨询>政务咨询表单
来信时间 2019-01-10
来信内容 请问一下,柳河特岗教师的待遇如何,月工资能有多少钱
回复时间 2019-01-15
回复意见

您好,县教育局答复:

1.我县特岗教师享受我县同等条件公办教师工资待遇、住房公积金和班主任津贴等待遇。
2. 享受吉林省非国家连片特困地区贫困县区农村中小学教师生活补助待遇,即乡镇政府所在地中小学特岗教师每人每月发放300元生活补助,非乡镇政府所在地中小学特岗教师每人每月发放500元生活补助。
3. 享受乡镇机关和事业单位工作人员乡镇工作补贴,即工作不满10年的,每月补贴180元;工作已满10年不满20年的,每月补贴240元;工作已满20年不满30年的,每月补贴300元;工作30年及以上的,每月补贴360元。
4.在服务期间计入工龄和教龄,在评职、晋级、评先选优、参加培训等方面享受我县公办教师同等待遇。